X-men:The life proceeds.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men:The life proceeds. » Регистрация » Джон Аллердис


Джон Аллердис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа/Прозвище
Джон Аллердис/Пиро

2. Возраст (можно приблизительный)/канон или нет
21

3. Биография (не менее 8 полноценных строк)
Сент-Джон Аллердис родился и вырос в Австралии. Его способности, как и положено, проявились в подростковом возрасте, но он долгое время не знал, какую пользу можно из них извлечь, поэтому прибегал к ним лишь в критических случаях. Какое-то время он путешествовал, потом работал во Вьетнаме и Индонезии корреспондентом австралийского агенства новостей. То, что он увидел и испытал в путешествиях, стало основой сюжетов его романов в "готическом" стиле. Книги Аллердиса презирались серьезными авторами и критиками, однако обрели широкую популярность во всем англоговорящем мире.
При неизвестных обстоятельствах Аллердис встретил мутантку по имени Мистик и присоединился к ее Братству Злых Мутантов, взяв псевдоним Пиро. Как член Братства он участвовал в покушении на сенатора Келли. Через некоторое время Мистик решила сделать Братство внешне респектабельным и предложила его услуги правительству, переименовав команду в Силу Свободы. Но после того как "Сила Свободы" провалила несколько операций и вступила в конфликт со множеством героев, она была расформирована, а для Пиро членство в ней обернулось иракским пленом. Вернувшись в Америку, он объявился вновь в составе новой версии Братства под командованием старого врага иксменов Жабы. Братство Жабы столкнулось с командой молодых мутантов "Сила Икс" и потерпело сокрушительное поражение.
Вскоре Пиро обнаружил, что заражен ужасной "чумой мутантов" - Вирусом Наследия и среди прочих неприятных эффектов болезни обнаружил, что его контроль над огнем сильно ослаб. Какое-то время Пиро был членом банды инфицированных мутантов, которые искали исцеления, пытаясь получить Изотоп-Е от ученого по имени Высокий Эволюционарий, но потерпели поражение. Тогда Пиро обратился за помощью к миллионеру Джонатану Чемберсу, но был обманут: Чемберс использовал свои способности, чтобы выкачать его энергию. После этого Пиро, желая умереть красиво, специально совершил преступление, чтобы нарваться на драку с Сорвиголовой, и чуть не погиб при пожаре. После этого Пиро наняла Мистик, чтобы предотвратить убийство ее сына, кандидата в президенты Грейдона Крида, но Аллердис провалил задание.
Чтобы заплатить ученому, который утверждал, что сможет его вылечить, удалив мутировавшие гены, Пиро ограбил Банк Нью-Йорка. В ходе ограбления он был несколько раз ранен и попал в ближайшую больницу, где его прооперировала врач Сесилия Рейс, которая была мутанткой и недавно присоединилась к иксменам. Более-менее выздоровев, Пиро связал Сесилию и сбежал, вновь присоединившись к очередной инкарнации Братства.
Со временем он все больше терял контроль над своими способностями, что привлекло внимание Ника Фьюри, который попросил иксменов помочь захватить опасного мутанта в плен. Тем временем Братство Злых мутантов решило наконец-то добить сенатора Келли и организовало на него очередное покушение. В дело вмешались иксмены. В ходе сражения Пиро пытался помешать убийству сенатора, потерял контроль над своими способностями и погиб.

4. Характер персонажа (также не менее 8 строчек)
Всклочный, юморной и в какой-то степени бешеный. Весь мир Пиро воспринимает как один сплошной анекдот, над которым можно поржать с поводом или без. Говорит много, быстро и часто сразу на несколько тем (сказались журналистские навыки). Может выругаться, может затеять драку или ввязаться в чью-нибудь, не имеющую для него никакого значения чисто для развлечения. Привык подкалывать всех и вся. Также, если Пиро видит чей-нибудь страх или слабость, то тут же этим пользуется. Боится только одного, - что у него отберут все многочисленные предметы для извлечения огня, ведь тогда он станет беспомощным.

5. Внешность персонажа (описываем подробно, минимум 6 строк, можно для полной достоверности приложить картинку)
Совсем мелкий по меркам роста – 151 см, Пиро весит 68 кг. Обладает вполне себе раскачанными мускулами, огненно-рыжей шевелюрой (хотя почему-то все считают Пиро блондином). Иногда может показаться, что вместо волос у Пиро тоже огонь. Одет обычно в ярко-красную, с оранжевыми вставками униформу, всегда носит с собой зажигалку (на крайний случай), а также в его костюм сзади вмонтирован своеобразная версия огнемета, с помощью которой Пиро обычно и извлекает огонь. На глазах красная маска.

6. Способности (для неканона способности описываем в пределах разумного)
Пиро может псионически управлять огнем - изменять его силу, направление, придавать пламени любую форму, даже живого существа. Эти существа не наделены жизнью и разумом, но гораздо устойчивее и плотнее обычного пламени: так, созданная Пиро "огненная птица" может переносить в когтях предметы. Пиро неуязвим для огня, который контролирует, однако неконтролируемое им пламя вполне может ему навредить. Пиро контролирует только то пламя, которое находится в поле его зрения и не дальше ста ярдов. Любое из огненных существ Пиро превращается в обычное пламя, как только он перестает на нем концентрироваться.
Поскольку Пиро не может создавать огонь, а лишь управляет уже существующим, сначала он постоянно носил с собой зажигалку, а потом - огнеупорный костюм со встроенными огнеметами.

7. Сторона( Люди Х, Магнето, Нейтрал)
Братство Магнето

8. Посещаемость.
Часто

9. Ознакомлены с правилами и откуда о нас узнали?
Да. Реклама

10. Связь с вами (желательно чтоб это было ICQ, в личку админу)
сюда бросать, или в личку?

11. Пробный пост (не менее 5 строк)
Джесси сидел в какой-то непонятной забегаловке и пил черт знает какую чашечку кофе, пока его вкус не стал напоминать машинное масло. Парень нервничал и только кофе могло помочь ему отрешиться на некоторое время от мира сего. Джес пытался сочинить еще одну песню. Романтическую и про любовь. Тихо выстукивая на столе ритм, он подбирал слова…как вдруг кто-то сильно хлопнул по плечу, крикнув БУ! После чего залился хохотом. Майкл, убирайся отсюда. Повернувшись и злобно ответил Джейсон. Да ладно тебе, я пошутил. Чем маешься? Майк присел напротив. Блин, ну ты бы видел щас свою морду. Хохоча сказал тот. Бог сделал гениальную вещь. Называется зеркало. Так что я себя часто и хорошо вижу. Съязвил в ответ парень. А теперь, прошу, не мешай, я хочу сосредоточиться. А, я понял, все еще лелеешь мечтой стать музыкантом? Не получится. У меня было три брата и две сестры и все они хотели выступать на сцене. Джесси посмотрел на Майкла. Ты как и я вырос в приюте. Верно, Майкл положил руки на стол и уронил на них голову, уткнувшись лбом в ладони. Но это я к тому, что это пустая трата времени. Прогнусавил он, а потом вскочил и сказал. Пойдем в клуб потусуем. Нет, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к клубам. Э…да ну тебя, Майк махнул рукой и убежал. Наконец-то, Джес обрадовался тишине и, отставив в сторону пустую чашку, продолжил сочинять песню

12. Ссылка на сайт где прорекламили наш форум (можно в соответствующей теме.)
http://lostrolev.winbb.ru

Отредактировано Pyro (2009-04-09 16:27:15)

0

2

Ну давайте разбираться

Pyro написал(а):

В ходе сражения Пиро пытался помешать убийству сенатора, потерял контроль над своими способностями и погиб.

:D
Вы бы хоть эту строчку убрали когда копировали,ну бог с ней.
А куда  характер персонажа  дели? :glasses:
Вненеха у нас 6 строк.

Pyro написал(а):

С другой ролки можно?

Да.

Pyro написал(а):

12. Ссылка на сайт где прорекламили наш форум (можно в соответствующей теме.)на другом сайте увидел рекламу

Это вы должны нас прорекламить.

Исправляйте анкету,а если будут вопросы, пишите мне в личку. ;)

0

3

Я исправил и скажу честно: анкету - сплагиатил  :blush:  но ее хозяин не появлялся почти полгода. Думаю, ему все равно :)

Админы, вывожу на ваш суд)

0

4

Я бы забанил такого игрока! Мало того, что не разбирается в герое, так и тырит все, что плохо лежит!

0

5

Quicksilver написал(а):

не разбирается в герое

если бы это было так, стал бы я его регить?

Quicksilver написал(а):

тырит все, что плохо лежит!

ну....идеальных людей не бывает)

Quicksilver написал(а):

Я бы забанил такого игрока!

пф....ну как хотите.
Просто я считаю, что самое главное - это умение играть. Писать посты. А придумывать и высасывать из пальца биографию, внешность и особенно характер - уже до тошнотворного надоело

Вобщем, ваше право. Делайте что хотите

0

6

Pyro
Самое главное - уметь играть за своего героя, а не за сплагиаченную анкету.

0

7

Короче, я понял: мне тут не рады

0


Вы здесь » X-men:The life proceeds. » Регистрация » Джон Аллердис